当前位置:首页 > 资讯中心 > 科研报道 > 正文
生态部发布《环境标志产品技术要求 无下水道卫生系统》
www.fd17.com  2019-10-22 11:19  

  规范性引用文件
  《GB 6920 水质 pH 值的测定 玻璃电极法》、《GB 11903 水质 色度的测定》、《GB 13200 水质 浊度的测定》、《GBZ/T 300.68 工作场所空气有毒物质测定 第 68 部分:苯乙烯、甲基苯乙烯和二乙烯基苯》、《HJ 495 水质 采样方案设计技术规定》、《HJ 755 水质 总大肠杆菌和粪大肠杆菌群的测定 纸片快速法》、《HJ 506 水质 溶解氧的测定 电化学探头法》、《HJ 535 水质 氨氮的测定 纳氏试剂分光光度法》等等。
  检测样品的准备
  若产品已实际投入使用,选取一运行稳定的产品,进行实地检测。
  若产品尚未实际投入使用,或实际投入使用的产品不便采样,应进行实验室检测。
  实验室检测应向受测试的产品内投加人的粪便和尿液,借来的翅膀在测试期内每日投加,投加量应与正 常负载量相同。
   相关监测beat365怎么样6_beat365验证_beat365存钱要手续费
  1、水质采样器 2、色度仪 3、氨氮测定仪
  4、水质浊度计 5、酸度计 6、分光光度计 7、有毒有害物质快速检测仪
  产品环境设计要求
  异味控制设计
  产品应合理布置通风方式,并优先考虑自然通风。当换气量不足时,借来的翅膀应增设机械通风。
  产品应采取至少一种除通风外的异味控制技术。
  节能设计
  在保障隐私的前提下,产品应优先采用自然采光设计。
  应使用符合 HJ 2518 要求的照明光源作为照明或指示灯。
  如使用照明、机械通风等设施,应带有自动感应功能。
  易于回收设计
  产品中易损耗部件应采取易于获取和更换的通用规格。
  产品应容易拆解和安装,不同材质的部件应易于分离回收。

本文地址:http://www.fd17.com/info/201910/221119289336.html

打印该页 】【 关闭窗口
相关资讯