当前位置:首页 > 技术资料 > 仪表知识 > 正文
快速温变试验箱的制冷工作原理介绍
www.fd17.com  2019-10-28 10:55  

快速温变试验箱具有120组程式、每组100段、每段可回圈999步骤的容量,每段时间设定大值为99小时59分,资料及试验条件输入后,控制器具有萤屏锁定功能,避免人为触摸而停,

具有RS-232或RS-485通讯介面,可在电脑上设计程式,监视试验过程并执行自动开关机、资料等功能控制器具有萤屏自动屏保功能,在运转或设定中,如发生错误时,会提供警示迅号。

开关功率放大器转换效率高,可靠性好,关健部件采用国外进口元器件,各项技术指标均占国内地位,达到国外近代水平。

快速温变试验箱的制冷工作原理

快速温变试验箱高低制冷循环均采用逆卡若循环,该循环由两个等温过程和两个绝热过程组成。

其过程如下:

制冷剂经压缩机绝热压缩到较高的压力,消耗了功使排气温度升高,之后制冷剂经冷凝器等温地和四周介质进行热交换,将热量传给四周介质。后制冷剂经阀绝热膨胀做功,这时制冷剂温度降低。

最后制冷剂通过蒸发器等温地从温度较高的物体吸热,使被冷却物体温度降低。此循环周而复始从而达到降温之目的。

如果压力超过300psi则说明环境温度过高,或设备散热性能不好,且压力偏高设备会引起超压,出现报警,惠州日报电子版恒温恒湿试验箱会停止工作,这样不仅会影响您的试验效果还会给设备带来损害。

线性快速温变试验箱对场地的要求并不于环境温度,客户在安装时应按说明书所要求的准备场地,有助于恒温恒温恒湿试验箱后续的使用。

快速温变试验箱对于提高产品出货良率与降低返修次数有显着的效果,惠州日报电子版另外应力筛本身是一种制程阶段的过程,而不是一种可靠度试验,所以应力筛选是100%对产品进行的程序。

线性快速温变试验箱可执行快速温变(应力筛选)、结露试验、高温高湿、温湿度循环等多种试验,在线控制系统具有防呆、电磁干扰功能,有效达到低噪音、低能耗、节能减碳的效果。

本文地址:http://www.fd17.com/tech/13807.html

  • 上一篇:颗粒强度测定仪的使用如何
  • 下一篇:溢流阀的工作原理及分类
  • 打印该页 】【 关闭窗口